Objetivo:
Apresentar os benefícios de uma Alimentação Vegetariana para Melhor Qualidade de Vida
Público:
Profissionais em Geral e Pessoas Interessadas
Metodologia:
Aula Expositiva com Vivência
Material Didático:
Texto de Apoio
Facilitadores: Carlos Aníbal e Maria de Fátima Estimado Corga – Psicóloga – CRP 13521/06
Próxima Turma: sob consulta
Carga Horária: 04 horas
Investimentos: sob consulta
Conteúdo Programático:
Parte Teórica:
• Qualidade de Vida com Nutrição Natural e Integral
• Benefícios de Uma Alimentação Vegetariana para Melhor Qualidade de Vida
• Combinação de Alimentos para Uma Dieta Alimentar Saudável
• Alimentos: Biogênicos, Bioativos, Bioestáticos e Biocídicos
• Dieta Alimentar do Tipo Sanguíneo
• Algumas Receitas da Culinária Vegetariana: Arroz Integral a Grega; Creme de Milho; Lasanha Vegetariana; Macarrão de Bifum; Maionese de Legumes; Pão Integral; Salada de Feijão Fradinho; Yakissoba Vegetariano.
Parte Prática:
• Procedimentos para Realização da Desintoxicação Orgânica: Dicas Para Desintoxicação Orgânica em 07 dias; Sucos para depuração do organismo e Mudança de Hábitos Alimentares para Uma Melhor Qualidade de Vida.